Ingredienti
Per la base:
- 200 g di biscotti secchi
- 150 g DI BURRO O MARGARINA
Per l'impasto
- 500 g di philadelphia classico(va bene qualsiasi altra marca puchè sia formaggio fresco cremoso classico)
- 200 ml di panna da montare
- 120 g di zucchero semolato (o a velo se già lo avete pronto)
- 1 bustina di vanillina
Per guarnire
- 1 vasetto circa di marmellata di uva fragola (o di frutti di bosco o di fragola o di mirtilli o di fichi o qualsiasi altro gusto)
Accessori che ti serviranno
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Farfalla -
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Frullare lo zucchero semolato 20 sec./ vel.9 e mettere in una ciotola da parte.
Per la base della nostra cheesecake occorre frullare i biscotti circa 10 sec./ vel.7-8 e metterli da parte in una ciotola.
Sciogliere il burro a 37°/ 3 min./ vel.2-3 (prolungare il tempo nel caso in cui il burro non si sia sciolto completamente).
Nel frattempo imburrare la base di una tortiera a cerchio apribile (diametro di 22 cm) e foderarla (solo la base) con carta forno.
Stendere il composto ottenuto sulla base della tortiera e pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio o con le mani e ponete la base in freezer a rassodare.
Posizionare la farfalla nelle lame del bimby, versare la panna liquida e 70 g di zucchero a velo e montare per 2 min./ vel.3. Togliere dal boccale e mettere da parte in una ciotola.
Senza sciacquare il bimby versare la philadelphia, i restanti 50 g di zucchero a velo e vanillina. Amalgamare per circa 20 sec./ vel. 4-5 (continuare fin quando l'impasto non risulti cremoso e omogeneo). Versare l'impasto ottenuto nella ciotola contenente la panna montata e amalgamare bene con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
Uscire la base dal freezer, versarvi dentro il composto finale ottenuto e livellare.
Lasciare riposare in frigo per almeno 6 ore o in freezer per circa 3 ore.
Quando il composto sarà ben solidificato uscire dal frigo (o freezer) lasciare riposare per 2 min. circa a temperatura ambiente, aprire la cerniera e sfilare la cheesecake dalla tortiera (lasciandola solo nella base della tortiera) e versarvi un abbondante strato di marmellata d'uva fragola su tutta la superficie (se la marmellata dovesse apparirvi troppo densa allungatela con un pò di acqua tiepida).
Servite e...buon appetito
!Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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