
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 limone biologico, la scorza
- 120 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 30 g di olio di arachidi
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di farina bianca tipo 00
- 1 bustina di vanillina
- Per friggere:
- 1 l di olio di arachidi
- Per la ganache:
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzetti
- 100 g di panna liquida
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero, tritare: 15 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere acqua, olio e sale, cuocere: 8 min./100°C/vel. 3.
3. Unire la farina e la vanillina, frullare: 30 sec./vel. 5 spatolando.
4. Lasciare intiepidire per circa 10 minuti. Nel frattempo ritagliare dei rettangoli di carta forno delle dimensioni di 8x5 cm circa.
5. Mettere l'impasto nella sac à poche utilizzando una bocchetta a stella grande e stendere l'impasto su ciascun pezzo di carta forno dandogli la forma di un ferro di cavallo.
6. Scaldare l'olio in un'ampia padella antiaderente ed immergere i churros con la carta. La carta si staccherà non appena entrerà in contatto con l'olio e andrà tolta. Friggere fino a doratura.
7. Con l'aiuto di una schiumarola scolare i churros e adagiargli su di un piatto ricoperto di carta assorbente.
8. Nel boccale pulito e asciutto mettere il cioccolato, tritare: 10 sec./vel. 8. Mettere da parte
9. Versare la panna e cuocere: 4 min./80°C/vel. 3.
10. Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare: 1 min/vel. 3.
11. Immergere una punta dei churros nella ganache al cioccolato e lasciar solidificare su una gratella.
Consiglio:Per un risultato ottimale, l'impasto non deve freddarsi durante la preparazione e la friggitura. E' possibile tenerlo al caldo nel boccale chiuso con il misurino, fino ad esaurimento della pasta.
(il numero di pezzi può variare in base alla bocchetta della sac-à-poche utilizzata):
Ricetta postata da: Wlapappa
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Grazie BooBoo tu riesci sempre a farmi morir dal ridere
Wlapina
...naturalmente complimenti all'idiota che ha messo 3....come votazione....
bellissimi qst churros..... e bravissima la mia zia cin
Cinzia mi sa che sono belli un bel pò, complimenti per la supercopertina
complimentissimi cinzia!!!!
Evviva! Mitica Cin, questi dolcetti sono un invito a nozze per i golosoni come me!

brava cinzia bella soddisfazione!!!!!
Complimenti Cinzia
Grazie Team
Sono davvero onorata che abbiate provato una mia ricetta
Bellissima ricetta , già sperimentata!!!