 
                                            
                                    Ingredienti
- Per il lievitino:
- 150 g.farina manitoba
- 1 cubetto di lievito
- 80 g.latte
- Per l'impasto:
- 130 g.latte
- 120 g.zucchero
- 500 g.farina manitoba
- 2 uova, da 70 g.
- 140 g.margarina
- 10 g.miele
- vanillina
- Per ripieno:
- 100 g.cioccolato fondente
- 100 g.cioccolato bianco
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel  impastare il lievito sbriciolato con 150 g.farina e 80 g.latte 2 min.37° vel.2 . Far lievitare 1 ora in una coppa. impastare il lievito sbriciolato con 150 g.farina e 80 g.latte 2 min.37° vel.2 . Far lievitare 1 ora in una coppa.- Sciogliere nel  latte e zucchero per 2 min.37° vel.2, aggiungere  lievitino, farina, uova,  miele, vanillina e 40 g.margarina (lasciando da parte gli altri 100 g.) e impastare per 2 min. vel. latte e zucchero per 2 min.37° vel.2, aggiungere  lievitino, farina, uova,  miele, vanillina e 40 g.margarina (lasciando da parte gli altri 100 g.) e impastare per 2 min. vel. . .- Far lievitare 2 ore.Stendere la pasta e spargere su questa la margarina rimasta fatta a pezzetti. - A questo ripiegare la pasta come nel disegno e stenderla, poi ruotarla e ripiegarla allo stesso modo e stenderla. Questo lavoro va fatto per 4 volte.Tagliare dei triangoli allungati e riempirli di cioccolato fondente e bianco a pezzetti.Arrotolarli e farli riposare 10 minuti. Infornare su carta forno a 180° per15-20 minuti. - Io li congelo già cotti e all'occorrenza li metto in forno per 15 minuti a 150°. 
 
 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         impastare il lievito sbriciolato con 150 g.farina e 80 g.latte 2 min.37° vel.2 . Far lievitare 1 ora in una coppa.
 impastare il lievito sbriciolato con 150 g.farina e 80 g.latte 2 min.37° vel.2 . Far lievitare 1 ora in una coppa. .
.

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Grazie!!!!!!!!!!!
E ti assicuro che anche scongelati sono molto fragranti.
salvata!!! saranno sicuramente ottimi