3.0 (1)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-07-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Scorza di limone 150 g di zucchero, 750 g di latte 6 tuorli 20 g di maizena

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza di limone: 15 sec. vel. 7 Unire lo zucchero: 40 sec. vel. 10 Aggiungere il latte, i tuorli, la maizena: 8 min. 90 ° vel. 4 ½ Al termine del tempo indicato, reimpostare solo la velocità e lasciar lavorare senza la temperatura. Versare rapidamente in singole ciotole e lasciare raffreddare. Prima di servire distribuire in ciascuna ciotola sulla crema, dello zucchero di canna e passare la superficie con il ferro caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema catalana

Stampa:

Commenti