
Ingredienti
- 300 g di farina manitoba, ( o farina 00)
- 1 tuorlo
- 60 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 2 bustine di vanillina
- 1 pizzico di sale
- olio per friggere
- zucchero semolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale inserire la farina, lo zucchero, il sale e il tuorlo, 2 min vel spiga. Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e aggiungere all'impasto dal foro superiore. Mettere le bustine di vanillina e se occorre altra acqua. Metti l'impasto, lisco e omogeneo da parte in una ciotola e lasciare lievitare per 1 ora. Rilavorare la pasta su un piano da lavoro e stendere il composto dello spessore si 1 cm, ricavare delle striscette anche irregolari,con la rotellina, e lascia riposare per 10/15 min.Friggerle in olio caldo e passare subito nello zucchero semolato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
hai ragione!!!!!un cubetto come sempre
grazie
Scusa ma non hai scritto la dose del lievito.