
Ingredienti
- Base:
- 300 g di biscotti secchi
- 120 g di burro morbido
- 30 g di cacao amaro
- Ripieno:
- 500 g di mascarpone
- 90 g di zucchero a velo
- 300 g di panna da montare
- 1-2 cucchiaidi cherry brandy
- 300 g di cioccolato fondente, oppure 200 g di fondente e 100 g al latte
- 450 g di frutti di bosco
- In più:
- cacao amaro
- frutti di bosco o altro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" mettere i biscotti spezzati: 8sec / vel 7. Aggiungere il burro e il cacao: 15sec / vel 5. Mettere nello stampo, pigiare bene sul fondo e ai bordi, mettere in frigo. Montare la panna, metterla in frigo. Il cioccolato sciogliere a bagnomaria, raffreddare un pò. Nel
"coperchio chiuso" mettere il mascarpone e lo zucchero a velo: 10sec / vel 4. Aggiungere il liquore: 10sec / vel 4. Aggiungere gradualmente il cioccolato a vel 4; poi amalgamare: 10sec / vel 4. Trasferire la crema in un recipiente, ciotola, aggiungere la panna montata, amalgamare delicatamente. Aggiungere i frutti di bosco, amalgamare il tutto. Versare il composto sulla base di biscotti, mettere in frigo per almeno 6-8 ore, meglio per tutta la notte. Decorare con il cacao e la frutta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mo veronica!!!! mi era sfuggita questa ricetta super golosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! salvatissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... è già pronta... foto nr 6
