La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr. di ananas
  • 150 gr. di zucchero
  • 125 gr. yogurt
  • 1 albume
  • mezzo limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire l' ananas, tagliarla a pezzi (non troppo grossi) e mettere in frezer su di un vassoio con carta stagnola, distanziati per almeno 8 o 10 ore.


    Togliere l' ananas dal frezer 5 o 10  minuti prima di fare il gelato.


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero: 15 sec. a vel. turbo, unire l'albume, l' ananas, il limone spremuto e lo yogurt.


    Dare 3 colpi di turbo; mantecare con la spatola da vel. 6 a 10 fino a quando non è ben montato (circa 1 minuto o più).


    Stesso procedimentocambiando con qualsiasi tipo di frutta. Si pu aggiungere fino a gr. 200 di zucchero, se la frutta è poco dolce, facendo lo zucchero a velo (20 sec. a ve. turbo).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO ALL' ANANAS DI ANNA

Stampa:

Commenti

  • 15. gennaio 2016 - 23:32

    grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 15. gennaio 2016 - 18:23
    3.0

    Molto buono

  • 8. giugno 2010 - 01:14

    Ciao Annalisa, certo che puoi fare anche senza albume. (l'albume serve per farlo un pò più spumoso).  Provalo e mi saprai dire...........Ciao a presto Anna

  • 7. giugno 2010 - 01:39

    CHISSA' CHE BONTA', MA L'ALBUME E' NECESSARIO?tmrc_emoticons.~

  • 7. giugno 2010 - 00:10

    tmrc_emoticons.;) Cooking 6 Ciao, sono certa che ti riuscirà benissimo. Mi raccomando lo devi mantecare molto bene aiutandoti con la spatola. Quando è mantecato bene ti deve fare un disegno  nel boccale come un vortice...................ciao ..........ciao...........buona serata...........un bacio Anna

  • 6. giugno 2010 - 23:54

    spero di riuscirlo a fare al piu presto...il mio ragazzo va pazzo x l'ananas e se mi riesce questo ho fatto bingo!!!!!!!ti farò sapere...baciiiiiiiii

  • 6. giugno 2010 - 23:17

    tmrc_emoticons.;) Ciao Angel, naturalmente ananas fresco se vuoi un buon gelato.............. provalo e fammi sapere. a presto, ciao Anna

  • 6. giugno 2010 - 18:33

    che tipo di ananas ci vuole? fresco o in scatola???