La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 120 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 gr. di nocciole tostate
  • 400 gr di latte intero ( CONGELATO PRECEDENTEMENTE IN FREEZER NEL CONTENITORE DEL GHIACCIO A CUBETTI) 1 CONTENITORE EQUIVALE A 400 GR DI LATTE.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL BOCCALE ZUCCHERO E VANILINA 10 SEC .VEL 9


    AGGIUNGERE LE NOCCIOLE 10 ESC. VEL.9


    IN FINE IL LATTE CONGELATO, TOLTO DAL FREEZER QUALCHE MINUTO PRIMA, DA 20 A 30 SECONDI VEL. 5

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO ALLE NOCCIOLE "LEGGERO" MA BUONO

Stampa:

Commenti

  • 7. febbraio 2011 - 10:26

    gioggiò

    Assolutamente sì,il gelato io lo faccio solo così. Prova e fammi sapere, ciao e buon pomeriggio. tmrc_emoticons.)

    Allora stasera congelo il latte (ma ce l'ho solo parzialmente scremato, andrà bene lo stesso) e domani sare lo faccio. Per fare il gusto al bacio come faccio? Intendo sempre con questo procedimento. Aggiungo un po' di cioccolato?

  • 3. febbraio 2011 - 15:29

    Assolutamente sì,il gelato io lo faccio solo così. Prova e fammi sapere, ciao e buon pomeriggio. tmrc_emoticons.)

  • 2. febbraio 2011 - 16:06

    questo procedimento (latte congelato) può essere utilizzato anche per gli altri gusti di gelato?

    Credo sia davvero comodo!

  • 27. ottobre 2010 - 22:18

    ....molto molto molto buono!!!!!!!!!!Party

     

     


    con il bimby è più bello cucinare.....

  • 1. maggio 2010 - 13:19
    4.0

    Ciao giogiò anchio le nocciole le ho comprate già tostate forse devo dargli una scaldatina in forno, proverò. Buon 1° maggio

  • 1. maggio 2010 - 13:16

    Ciao Isabella ,il peso delle nocciole e del latte era giusto? il latte quando lo congelo io uso il misurino che è esattamente 100 gr...........non riesco a capire perchè sia venuto liquido a me non è mai successo, le nocciole le prendo già tostate...........a questo punto prova a ridurre la quantità del latte, mi dispiace non esserti di aiuto ma la ricetta è esattamente così. Ciao e buon 1° maggio anche a te

  • 1. maggio 2010 - 12:19
    3.0

    Buon primo maggio! Ho tostato le nocciole per circa 10 minuti (erano diventate marroncine scure )e il latte congelato ma nulla da fare mi è venuto liquido come l'acqua. Dove sbaglio?


    isabella B

  • 30. aprile 2010 - 21:59

    Ciao Isabella anche per te il latte congelato e le nocciole ben tostate, è la nocciola che se non è tostata bene rende il gelato troppo cremoso......prova e fammi sapere fatto così io lo preferisco che con la panna perchè risulta più leggero, ciao anche a te e buon weekendtmrc_emoticons.)

  • 30. aprile 2010 - 21:55

    Ciao Luci le nocciole devono essere tostate bene, altrimenti la nocciola lascia andare l'olio che contiene e rimane morbida, più che tritare meglio credo sia tostarle un pochino di più,io lo faccio così perchè è un po più leggero che fatto con la panna, spero di averti aiutato  riprovaci ciao e buon weekend.

  • 30. aprile 2010 - 11:36
    4.0

    Party Ho fatto il tuo gelato ma è rimasto un po' granuloso forse bisogna aumentare il tempo per rendere le nocciole più sottili? Fammi sapere comunque sia il sapore che la consistenza erano OK, buona giornata Luci