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- 500 gr. mandorle pelate
- 300 gr. zucchero + un pò per rotolare i dolcetti
- 200 cc. di acqua (1 bicchiere nn grande)
- 3 cucchiai di acqua, fior d'arancio
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere l'acqua con 200 gr. di zucchero in un pentolino a fiamma moderata facendo uno sciroppo, togliere dal fuoco ed aggiungere l'acqua fior d'arancio./(Si può fare anche col  "coperchio chiuso"  ma bisogna poi asciugarlo benissimo) mettere nel "coperchio chiuso"  ma bisogna poi asciugarlo benissimo) mettere nel "coperchio chiuso"  le mandorle con 1 etto di zucchero e a vel.10 con qualche colpo di turbo ridurre il tutto a farina. Aggiungere lo sciroppo e far andare a vel.3 per 10' a temp. varoma.Si ottiene un impasto che va versaro in una pirofila e fatto raffreddare.Bagnarsi le mani con l'acqua fredda(l'impasto è appiccicoso) e con un cucchiaino prendere una quantità e formare delle palline della grandezza di 1 caramella, farle rotolare in una ciottola con lo zucchero e lasciarle asciugare un paio d'ore circa. Incartare i dolcetti con dei quadretti di alluminio e fasciare con carta velina colorata e sfrangiata. (ne sono venuti  80) "coperchio chiuso"  le mandorle con 1 etto di zucchero e a vel.10 con qualche colpo di turbo ridurre il tutto a farina. Aggiungere lo sciroppo e far andare a vel.3 per 10' a temp. varoma.Si ottiene un impasto che va versaro in una pirofila e fatto raffreddare.Bagnarsi le mani con l'acqua fredda(l'impasto è appiccicoso) e con un cucchiaino prendere una quantità e formare delle palline della grandezza di 1 caramella, farle rotolare in una ciottola con lo zucchero e lasciarle asciugare un paio d'ore circa. Incartare i dolcetti con dei quadretti di alluminio e fasciare con carta velina colorata e sfrangiata. (ne sono venuti  80)
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Fatti eri sera, mi sono piaciuti cosi tanto che oggi li rifaccio per regalarli a natale
Julia
Belli mi fa piacere e poi sono anche buoni a me piacciono più dei sospiri sono meno stucchevoli. Buone feste a te e famiglia!
ciao!!!
Tipico dolce sardo, lo proverò presto, grazie per la ricetta!
irene
Scusa, quanto si mantengono e dove?
Buon giorno, nonna-luisa