Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- 100 gr di caramelle marshmallow
- 220 gr di zucchero a velo comprato
- 2 cucchiai di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale le caramelle con l'acqua 6 min. 60°vel. 1 e poi 10 sec. vel.7.
Raffreddare fino a che la temperatura non arrivi a 37°, impostare la velocità :corn: e introdurre lentamente dal foro centrale tutto lo zucchero a velo.
L'impasto risulta un pò molliccio, ma niente paura, prelevare la palla più grossa ke si è formata e lasciar raffreddare il resto nel boccale, poi con la spatola ben oliata prelevare quanta più pasta è possibile.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere a riposare in un mobile, NO IN FRIGO.
Dopo 24 ore, il nostro mmf è pronto per essere manipolato come vogliamo!
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao , oggi ho fatto l'impasto, ma non mi è uscita la palla.. Avrò sbagliato qualcosa? Se non sbaglio esce a tutti
ciao sono rita paola e da una settimana ho il mio nuovo bimby dopo 17 anni con il vecchio modello
sto sperimentando nuove ricette ed aspetto suggerimenti 
è veramente bello cucinare con l mio nuovo bimby
x quanto tempo posso conservare la mmf?
Scusa, un chiarimento:la fase10 sec. vel.7 è sempre a 60°?
Grazie!
cara nonna luisa quan do faccio il mmf io uso sempre lo zucchero bimby ed esce benissimoTi chiedo scusa, perchè lo zucchero comprato, non va bene quello fatto con il bimby ?
Ciao puzzoletta avrei bisogno di sapere se con la dose da te consigliata vado bene aper una torta grandezza 36 x 26 Per favore ho bisogno di una tua risposta entro il giorno 3 /05 (compleanno di mia figlia) Anticipatamente GRAZIE Luisa79
Ho provato la ricetta, mi è venuta benissimo. Ho decorato la mia prima torta con lo MMF. Per chi è interressato ho trovato quelle bianche, dopo aver girato tutti i supermercati, da Blockbuster. Costano il doppio di quelle comprate al disconunt, però per poter colorarla è meglio le bianche.
io ho letto da qualche parte che quando si prende la palla bisogna a metre sia sul tavolo che sulle propie mani dello zucchero a velo e lavorarla un pò.
E cosi???