Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
 
published: 06-12-2002
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 750 + 250 gr di latte, 1/2 stecca di vaniglia, 3 uova, 150+50 gr zucchero
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Questa è la versione “bimbabile” e natalizia delle Iles flottantes. Ve la consiglio aromatizzata al limone per una cena di pesce e aromatizzata con molta cannella e un pizzico di chiodo di garofano per una serata particolarmente fredda! 
Fate una crema con i tuorli, latte e zucchero (ricetta base dose 1 + ½). Quando la crema sarà pronta, versatela in una teglia da portata e lasciatela raffreddare. Inserite la farfalla e gli albumi nel boccale, vel.2-3, 30" 40°C e poi vel 2-3, 2 minuti o comunque finché non sono montati a neve fermissima. Aggiungere lo zucchero (50gr) e amalgamare 30 sec. Vel.1. Versare ¼ di latte in una casseruola larga con la vaniglia e fatelo sobbollire. Prendete, con due cucchiai, delle palline di albume e versatele sul latte caldo. Fatele cuocere 1 minuto per lato, scolatele e adagiatele sulla crema fredda. Servire immediatamente guarnita di palline di zucchero argentate o accompagnata dai crackers di mandorle (vedi ricetta). 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti