
Ingredienti
- 200 g di farina di cocco
- 1 bicchieredi plastica di liquore marsala(o amaretto)
- 500 g di biscotti, colussi sbriciolati(o qualsiasi tipo di biscotto)
- 250 g di burro fuso, freddo
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale i biscotti sbriciolare 10 secondi velocità 3 non devono risultare a farina ma un pò grossolani unire il burro freddo,farina di cocco,zucchero,cacao e il marsala 1 minuto velocità 3.
Con questo composto formare delle palline passarle nella farina di cocco e sistemarle nei pirottini adagiati su un vassoio fare riposare in frigo almeno mezz'ora prima di servire.
Con queste dosi se non ricordo male escono 4 piattini fondi di plastica.
Ricetta facilissima e anche un pò banale richiesta dalla mia amica Piera.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Posso usare la margarina al posto del burro?
ciao ricetta carina..ma se non volessi usare il liquore'