Preparazione
                                1min
                                                                    
                                                            Total
                                1min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 250 gr biscotti secchi
 - 100 gr zucchero
 - 50 gr di cacao amaro
 - 100 gr burro fuso
 - 1 tuorlo
 - 1/2 bicchiere di latte, o liquore
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbriciolare grossolanamente i biscotti nel boccale.
Aggiungere tutti gli ingredienti vel 2/3 per 50"
"antiorario"  spatolando se serve.Versare il composto nella carta forno e modellare dando la forma di un salame con l'aiuto della carta forno.
Riporre in frigo per tre ore.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie
 
Buonoooooo!!!!L'ho preparato per domattina ma non ho resistito e ne ho assaggiato un pezzettino..squisito davvero, brava!
che bontà..... ma davvero è così facile..... non vedo l'ora di provarlo....
Grazie per la ricetta...
forse adesso riuscirò a fare fuori gli ultimi rimasugli di cioccolato pasquale!!!!!!!!
Semplice e buonissimo! Si può conservare nel freezer e affettare all'occorrenza.