Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
 
published: 28-09-2006
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 500 gr di abbracci, 50 gr di burro 2 cucchiaidi miele, 350 gr di cioccolato fondente, 350 gr di nocciole
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- sbriciolare i biscotti e nocciole in modo abbastanza grossolano. sciogliere il cioccolato con poca panna x dolci, unire il burro e il miele. Amalgamare il tutto e disporlo nel domopack a forma di salame. in frigo x almeno 3 ore.
Ricetta senza bimby. riuscite ad adattarla????? 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti