thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr di cioccolato fondente a pezzetti (io uso "excellence Lindt 70%")
  • 50 gr di cacao amaro in polvere
  • 500 gr di acqua
  • 220 gr di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e lo zucchero, cuocere 4 min 100° Vel. 2. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cacao e mescolare 1 min Vel 3. Unire il cioccolato fondente e mescolare 40 sec Vel 3 fino a che si sarà sciolto completamente.

    Versare il composto in un contenitore largo e porre nel freezer fino a che non si sarà solidificato.

    Qualche minuto prima di servire, mantecare 1 min e 30 sec a Vel Crescente da 5 a 9 aiutandosi, se necessario, con la spatola.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SORBETTO AL CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti