thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 500 gdi mandaranci senza semi sbucciati e congelati
  • 80 g di panna fresca
  • zenzero a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale pulito e asciutto lo zucchero: 10 sec. vel. turbo.

    Aggiungere i mandaranci (lasciati 4-5 minuti a tamperatura ambiente): 60 sec. vel 1-10 spatolando.

    Aggiungere la panna e lo zenzero (in quantità a piacere, in base ai gusti, semmai se ne può aggiungere alla fine sopra la singola porzione): 1 min e 15 sec. vel. 5.

    Aggiungere infine la farfalla e montare per 30 sec. vel. 4.

    Servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sorbetto cremoso al mandarancio e zenzero

Stampa:

Commenti