Ingredienti
Impasto
- 300 grammi farina 00
- 100 grammi farine di cocco
- 200 grammi zucchero di canna
- 80 grammi cacao amaro
- 250 grammi olio di girasole
- 200 grammi latte di avena, fatto con bimby
- 1 bustina lievito per dolci
- zucchero a velo qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel
e polverizzare 10 sec a vel 9.Aggiungere la farina, il cocco, il lievito, il cacao e miscelare 10 sec a vel 5.Aggiungere a filo l'olio e poi il latte mescolando a vel 6 per circa 1.30 minuti.Quanto tutto si è amalgamato bene versare l'impasto in uno stampo in silicone o teglia imburrata e infarinata.Cuocere per 40-45 m' a 190°C a forno già caldo.
Spolverizzare con zucchero a velo quando si è raffreddata.
Per l'impasto
Consiglio
Ottima così, a colazione o tagliata a metà e farcita a piacere, con marmellata, nutella, panna...
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
e polverizzare 10 sec a vel 9.Aggiungere la farina, il cocco, il lievito, il cacao e miscelare 10 sec a vel 5.Aggiungere a filo l'olio e poi il latte mescolando a vel 6 per circa 1.30 minuti.Quanto tutto si è amalgamato bene versare l'impasto in uno stampo in silicone o teglia imburrata e infarinata.
Commenti
si, nella ricetta che ho adattato per il bmby erano 250,ma secondo me viene bene anche con meno.
Ciao
vorrei la conferma sui 250 g di olio, mi sembrano molti
grazie