thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2013
modificata: 25-01-2013

Ingredienti

Per la base:

  • 400 grammi DI BISCOTTI pAN DI sTELLE
  • 150 grammi di burro

Per la farcia:

  • 350 grammi di nutella
  • 30 grammi di zucchero
  • 500 grammi di panna liquida

Per decorare:

  • Cacao amaro q.b.
  • nastro colorato

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Torta Pan di Stelle
  1. Preparare la base:

    inserire nel boccale i biscotti: 8 sec vel 8. Aggiungere il burro: 2 min 50° vel 3.

    Distribuire il composto su una tortiera a cerniera (diam 28-30cm), rivestita di carta da forno bagnata e strizzata e spianarlo con l'aiuto del dorso di un cucchiaio bagnato. Mettere in frigo per 20 minuti.

    A questo punto, spalmare sulla base di biscotti la nutella e rimettere in frigo per 15 minuti.

    Preparare la farcia:

    inserire nel boccale asciutto e pulito lo zucchero: 10 sec vel 7. Mettere la farfalla, la panna e montare a vel 3-4 fino a quando, guardando dal foro del coperchio, la panna aderisce alle pareti del boccale formando dei "nastri". Sistemare la panna sulla torta, decorare e rimettere in frigo per almeno 2 ore.

Consiglio

La panna deve essere quella liquida che si trova nel banco frigo.

Per montare la panna con successo, mettere la farfalla nel congelatore un'ora prima dell'utilizzo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA PAN DI STELLE

Stampa:

Commenti

  • 3. novembre 2015 - 00:01

    Questa non è come l'originale.

    ho voluto creare una variante.

  • 2. novembre 2015 - 23:59

    Ciao

    lo zucchero da mettere nella panna è 30gr.

    la torta finisce con lo strato di panna.

    poi la puoi decorare come vuoi. 

    A presto. 

  • 2. novembre 2015 - 15:52

    Ciao qualcuna puo aiutarmi sto arrivando facendo La torta ma non mi sono chieri due passaggi : 

    Quanto zucchero nella panna

    Dopo aver messo la panna sulla Nutella la torta rimane con questa a vista, non andrebbe un altro strato di biscotti.

    nella ricetta originale il ripieno è in mezzo

  • 2. novembre 2015 - 15:48

    Ciao Pinella scusa sto Facendo la tua torta per il mio bimbo ma ho dei problemi: q

    la quantità dello zucchero

    poi quando metto la panna sopra alla Nutella e ancora sopra non va un altro strato di biscotti . La torta pan di stelle ha in mezzo la farcitura? grazie per la risposta Rosanna

  • 12. febbraio 2014 - 19:52

    Grazie.

  • 12. febbraio 2014 - 16:58

    Buonaaaa... la farò sicuramente!  Brava  Cooking 7

  • 2. febbraio 2014 - 21:04

    Grazie a te.

  • 2. febbraio 2014 - 00:01

    Complimenti è buonissima 5 stelle per te grazie per la condivisione...

  • 16. gennaio 2014 - 21:38

    Grazie la farò a più presto...

  • 16. gennaio 2014 - 16:01

    La puoi usare lo stesso. La torta verrà più alta.