La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di panettone
  • 70 gr di panna
  • 20 cc di rum
  • 150 gr dicioccolato bianco
  • 20 gr di burro
  • 30 gr di torrone.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare il torrone30/40 sec,da vel.7 a vel.Turbo e mettere da parte.
    Tritare il panettone 7 sec. vel.4 e mettere da parte.
    Tritare il cioccolato 10 sec. vel.7 e mettere da parte.
    Versare nel boccale la panna e scaldare 3 min. 80° vel.2,unire il cioccolato ed il burro vel.2,aggiungendo alla fine il rum e successivamente il panettone amalgamando il tutto ancora per 30 sec. vel.3.
    Mettere il composto in una ciotola e raffreddare in frigo per almeno un'ora(meglio se fatto il giorno prima).Con il cucchiaino fare le dosi e arrotolarle con le mani formando le palline da passare nella polvere del torrone,poi adagiarle nei pirottini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tartufi al panettone con velo di torrone

Stampa:

Commenti

  • 2. marzo 2013 - 15:06
    4.0

    Confermo, sono strepitosi, fatti anche questi x una festa di compleanno, con panettone avanzato utilizzato x muffins del riciclo della lully. Buonissimi! Bella ricetta, grazie tmrc_emoticons.-)

  • 13. gennaio 2012 - 18:20

    scusate.... il torrone come ci vuole??? morbido duro bianco etc...

    qualcuno ha provato questa ricetta???

     

  • 13. gennaio 2012 - 16:50

    all'incirca per quante persone è questa dose???

    proprio che ho un panettone aperto e non c'è verso di mangiarlo...

    domenica ho una cena e ne approfitterei per finirlo..

    grazie ciao

  • 6. dicembre 2008 - 13:27

    si come una noce vanno bene,e vanno conservati in frigo....sempre se ne avanzano!!!! :P Quando li ho fatti sono durati pochissimo!!!