
Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 300 gr di panettone
- 70 gr di panna
- 20 cc di rum
- 150 gr dicioccolato bianco
- 20 gr di burro
- 30 gr di torrone.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Polverizzare il torrone30/40 sec,da vel.7 a vel.Turbo e mettere da parte.
Tritare il panettone 7 sec. vel.4 e mettere da parte.
Tritare il cioccolato 10 sec. vel.7 e mettere da parte.
Versare nel boccale la panna e scaldare 3 min. 80° vel.2,unire il cioccolato ed il burro vel.2,aggiungendo alla fine il rum e successivamente il panettone amalgamando il tutto ancora per 30 sec. vel.3.
Mettere il composto in una ciotola e raffreddare in frigo per almeno un'ora(meglio se fatto il giorno prima).Con il cucchiaino fare le dosi e arrotolarle con le mani formando le palline da passare nella polvere del torrone,poi adagiarle nei pirottini.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Confermo, sono strepitosi, fatti anche questi x una festa di compleanno, con panettone avanzato utilizzato x muffins del riciclo della lully. Buonissimi! Bella ricetta, grazie
scusate.... il torrone come ci vuole??? morbido duro bianco etc...
qualcuno ha provato questa ricetta???
all'incirca per quante persone è questa dose???
proprio che ho un panettone aperto e non c'è verso di mangiarlo...
domenica ho una cena e ne approfitterei per finirlo..
grazie ciao
si come una noce vanno bene,e vanno conservati in frigo....sempre se ne avanzano!!!! :P Quando li ho fatti sono durati pochissimo!!!