 
                                            
                                    Ingredienti
- Ingredienti
- 125 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 200 gr di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 150 gr di yogurt
- 200 gr di frutti di bosco surgelati
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Questa ricetta è di un blog tedesco e nella lingua originale si chiama Kissenkuchen. - Accendere il forno a 180 gradi. - Per prima cosa si scongelano i frutti di bosco, - poi, nel  "coperchio chiuso"  a vel. 5 si monta il burro a crema e a cucchiaiate si aggiunge lo zucchero, lo zucchero vanigliato, le uova e lo yogurt (spatolare ogni tanto); infine si aggiunge la farina e il lievito in polvere, vel 4 per 30 sec. dovrebbe bastare ma regolatevi controllando. "coperchio chiuso"  a vel. 5 si monta il burro a crema e a cucchiaiate si aggiunge lo zucchero, lo zucchero vanigliato, le uova e lo yogurt (spatolare ogni tanto); infine si aggiunge la farina e il lievito in polvere, vel 4 per 30 sec. dovrebbe bastare ma regolatevi controllando.- Versare 2/3 dell'impasto in una teglia imburrata (o come nel mio caso in silicone) e con l'aiuto di un coltello incidere delle righe a forma di grata. - Ripulite il  "coperchio chiuso"  metteteci i frutti di bosco frullateli per 20 sec. e passateli al colino (facoltativo); aggiungete la purea di frutti di bosco al rimanete impasto (se serve aggiungete 20-30 gr di farina per rendere l'impasto un poco più consistente). "coperchio chiuso"  metteteci i frutti di bosco frullateli per 20 sec. e passateli al colino (facoltativo); aggiungete la purea di frutti di bosco al rimanete impasto (se serve aggiungete 20-30 gr di farina per rendere l'impasto un poco più consistente).- Con l'aiuto del sac-à-poche siringare l'impasto lungo le righe fatte prima con il coltello sull'impasto in teglia. - Infornare per ca. 30-35 minuti. - Una volta raffreddato il dolce se si vuole si poù decorare con delle righe di cioccolato. In questo caso usate 30 gr di ciocco fondente fuso e con l'aiuto di un cono di carta ho decorato il dolce. 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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