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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 gr biscotti al burro
  • 100 gr burro
  • 160 zuccchero
  • 100 gr cacao in polvere amaro
  • 30 gr latte intero
  • 4 tazzine di caffè
  • 50 gr zucchero a velo per i decori

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare grossolanamente i biscotti a turbo per 3 sec. mettere da parte. Versare lo zucchero nel boccale a 30sec. vel. 8/10. aggiungere i biscotti e gli altri ingredienti 1 min. vel.velocità spiga"velocità spiga" Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario"

    Decoro: cospargere di zucchero a velo la punta come se fosse neve.

    nel foro del vulcano inserire a piacere dei pezzettini di fragole che danno l'idea del fuoco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VULCANO NEVATO - apemaia31 -

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Commenti (16)

  • 13. novembre 2011 - 18:10
    5.0

    hai delle idee veramente originali!

    ho provato questa ricetta ieri sera ed è stato un successo!

    grazie

  • 22. febbraio 2011 - 19:23

    NON è NUOVA LA RICETTA, IO NON HO FATTO NULLA! QUALE VIZIO!

  • 22. febbraio 2011 - 15:56
    1.0

    il lupo perde il pelo ma non il vizio!!! tmrc_emoticons.|


    lully


    Crazy

  • 22. febbraio 2011 - 14:43
    1.0

    panina

    ma perchè questa ricetta mi appare come nuova???

    :O

    misteri del forum!!!!!!! c'era già da tempo nel ricettario... non mi dire che....

  • 22. febbraio 2011 - 14:38

    ma perchè questa ricetta mi appare come nuova???

    :O

  • 2. novembre 2010 - 14:05

    si, si può quando inserisci la ricetta hai lo spazio per caricare anche le altre immagini e se vuoi puoi scrivere un commento..l'ho fatto anche io nelle mie ricette...ottimo metodo per far capire meglio che a volte con le parole non ci si capisce

  • 2. novembre 2010 - 13:45

    le ho separate piu che altro per fare vedere i passaggi, non so se posso aggiungere i passaggi comecommenti

  • 2. novembre 2010 - 12:46

    ape era carino metterle tutte assieme in una ricetta sola così uno non si perde le varie possibilità!!

    pasta di zucchero + salame di cioccolato con le varie possibilità di realizzazione...sai che bello!!! Big Smile

  • 2. novembre 2010 - 12:34

    si, la trasformazione la amo, una ricetta mille idee. appena spolverizzo il vuocano cambio la foto, ieri ne ho fatti tre uguali.

  • 2. novembre 2010 - 11:55
    1.0

    tmrc_emoticons.) aPE CERTO CHE SEI UNA MAGA A UTILIZZARE IN MILLE MODI L'IMPASTO DEL SALAME DICIOCCOLATO (O MOLTO SIMILE AL SALAME DI CIOCCOLATO)!!!! QUI NEL VULCANO NEVATO, E POI ANCHE NELLA ROSA BLU, PERCHè NELLA FOTO IN SEZIONE DELLA ROSA APPUNTO..... RICONOSCO LA FORMA E L'IMPASTO... UNA RICETTA, MILLE APPLICAZIONI!