3.8 (10)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2011
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

  • 120 g di zucchero semolato
  • 120 g di tuorli, freschissimi
  • e a temperatura ambiente (circa 6 tuorli)
  • 80 g di Marsala secco
  • 40 g di vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Posizionare la farfalla. Versare lo zucchero e i tuorli d'uovo freschissimi e a temperatura ambiente, montare: 5 min./37°/vel. 3.

    2.  Aggiungere il marsala e il vino: 7 min./70°/vel. 3.

    3.  Togliere la farfalla, versare in coppette e servire.

     

     

    Tratta dal nostro Libro Base: "Io e il mio Bimby"

Consiglio

Lo zabaione deve essere denso e spumoso. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zabaione

Stampa:

Commenti