
Ingredienti
- 1 dose di Pan di Spagna, (ricetta base)
- 1 dosepasta di mandorle (ricetta base)
- 1 kg di ricotta
- 150 g di cioccolato fondente
- 1 vaschetta di canditi o cedro
- 1 vanillina
- 150 g di zucchero
- Marsala secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare il pan di spagna e lasciarlo raffreddare ,,passare a setaccio la ricotta,e mescolare con zucchero ,vanillina ,cioccolato, e canditi.Preparare la pasta di mandorle e colorarla a piacere .foderare 1 stampo x cassata con la pellicola, stendere la pasta di mandorle e ricoprire lo stampo ,tagliare il pan di spagna a fette e metterle sulla pasta di mandorle ,bagnarle col marsala diluito con acqua e un pò di zucchero. Versare la ricotta e distribuirla in modo uniforme .Ricoprire col pan di spagna sempre bagnato col marsala ,ricoprirlo con la pellicola e metterci sopra un peso (almeno 1 kg) in modo da far estendere in modo uniforme la ricotta.Tenere in frigo almeno 12 ore .Capovogere e decorare a piacere.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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