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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 05-07-2011
modificata: 05-12-2016

Ingredienti

  • 200 g di biscotti secchi
  • 170 g di burro
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di latte
  • 180 g di zucchero
  • 12 g di colla di pesce
  • 100 g di cioccolato
  • 50 g di cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Biscotti io ho usati quelli per infanzia perchè ne ho a casa tantissimi ...

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti e burro e tritare 20 sec vel 7. Con questo composto foderare lo stampo per la torta a cerniera e mettere in frigo.( io non l'avevo, quindi ho usato lo stampo in silicone)

    Mettere la colla di pesce in acqua.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato e tritarlo 5 sec vel 8, aggiungere il latte, formaggio, zucchero, cacao e fare andare per 6 min 80° vel 3, alla fine mettere la colla di pesce strizzata e amalgamare tutto per 30 sec vel 4, fare raffreddare per circa 40- 50 min e poi versare sulla base di biscotto nella tortiera e mettere di nuovo in frigo per almeno 3-4 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheescake freddo al cioccolato

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