4.5 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • cioccolato fondente
  • ciooclato bianco 300 g
  • cioccolato al latte300 g
  • nocciole100 g
  • mandorle 100 gcrema gianduia
  • wafer 70 g

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. cioccolatini bianchi(sciogliere il cioccolato bianco 5 min.50°vel. 3  e foderare gli stampi e mettere in frizeer x 10 min.

    preparare il ripieno con mandorle pelate e tritate cioccolato bianco fuso e 5 wafer bianchi tritati-prendere lo stampo dol frigo e riempire col ripieno - per la chiusura spennellare il cioccolato sulla base dei cioccolatini- rimettere in frigo e raffreddare...

    cioccolatini a cuore( sciogliere il cioccolato fondente e foderare lo stampo e mettere in frizeer -preparare il ripieno -snocciolare le ciliegie ,stendere la p.d.z. sottilissima ,prendere un pezzetto, avvolgere la ciliegia e metterla all interno del cioccolato.per la chiusura spennellare il cioccolatosulla base dei cioccolatini -rimettere in frigo e lasciare raffreddare  per qualche ora....)

    cioccolatini scuri ( sciogliere il cioccolato al latte -ricoprire gli stampi e mettere in frizeer -preparare il ripieno con crema gianduia nocciole e wafer tritati goossolanamente-prendere lo stampo e riempire i cioccolatini - per la chiusura spennellare il cioccolato sulla base dei cioccolatini-rimettere in frigo e lasciare raffreddare x qualche ora ........)

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cioccolatini

Stampa:

Commenti