Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
 
published: 11-11-2003
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- un litro di latte fresco, intero, 330 g di zucchero
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ho sentito la ricetta durante la trasmissione "la Prova del cuoco" e l'ho riadattata, il risultato secondo me è eccellente per farcire biscotti e mangiare anche a cucchiaiate.
Introdurre nel boccale il latte e lo zucchero cuocere a varoma per un'ora a vel 4 tenendo il cestello capovolto sopra al coperchio per evitare che schizzi. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
nessuno ha risposto???vorrei saperlo anche io
Ho provato a farla poichè ne vado matta!!! Ma purtroppo dopo averla messa nei vasetti di vetro, dopo essersi freddata è diventata dura come il marmo e ahimè ho dovuto buttare via tutto! Non è che ci andrebbe anche del burro per caso? Vorrei tentare di rifarla di nuovo!!! Grazie anticipatamente per il consiglio!