 
                                            
                                    Ingredienti
- 250 gr fichi con buccia(se sono del proprio orto,altrimenti senza)
- 85 gr latte
- 60 gr zucchero
- 5 cubetti di yogurt magro, congelato
- 20 gr granella di nocciola
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere nel boccale i fichi con lo zucchero 10 sec vel 7 ,aggiungere poi il latte 7 sec vel 6,dopodiche versare il contenuto in un recipiente basso e mettere infrezeer per 4 o 5 ore.al momento si servire tirare fuori il composto dal congelatore un 5 min prima di mantecare,(mettere fuori anche i cubetti di yogurt) .tagliare a cubetti il composto e versare nel boccale insieme ai cubetti di yogurt,mantecare e servire con qualche granella di nocciola sopra. - questi fichi si chiamano i fichi del cilento perche nascono in questa meravigliosa terra che è il fiore all occhiello del turismo campano.per saperne di piu: [LINK RIMOSSO] 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
salvata!!!!!!!!!