Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 02-02-2010
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 300 g di wafer, alle nocciole
 - 300 g di nocciole
 - 50 g di crema gianduia
 - 100 g di farina di cocco
 - 300 g cioccolato fondente
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare le nocciole: 10 sec. vel.9
Dividere il trito di nocciole in due contenitori : in uno metterne 1/3 e nell’altro i 2/3 circa.
Nel :tmlocked: mettere i wafer, tritare 5 sec. vel. 9
Aggiungere i 2/3 di nocciole e 50 g di crema gianduia, amalgamare: 20 sec. Antiorario vel. 4
Il composto deve risultare soffice ma non molle. Solo se necessario aggiungere ancora crema gianduia: i wafer contengono crema e il composto rimane molto molle. Tenere in frigorifero il composto fino a quanto è diventato duro, poi fare delle palline grosse poco meno di una noce. Metà passarle nella fatrna di cocco e l’altra metà
nel trito di nocciole tenute da parte, poggiare le palline su carta forno.
Spezzettare il cioccolato e metterlo nel :tmlocked: tritare: 15 sec. vel. 7
Fondere: 6 min. 100° vel. 3. Passare le palline nel cioccolato fuso, poggiarle su una gratella 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti