Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 21-06-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 90 di burro 180 di margarina 90 di cacao 90 nocciole tostate 90 biscotti secchi 3 rossi d'uovo 180 di zucchero
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- far cadere sui coltelli a VEL. 8 le nocciole. aggiungere la margarina, il burro, lo zucchero e i rossi d'uovo e il cacao 15/20 SEC. VEL. 1 spatolando se necessario. Mettere anche i biscotti e azionare finchè il tutto sarà amalgamato. Suddividere il composto in due fogli di carta d'alluminio, mettendolo per il lungo. Arrotolare tenere in frigo per 6 ore.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti