Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 09-07-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 90 gdi nocciole tostate di biscotti secchi 180 g di zucchero 90 g di burro 180 di margarina 3 rossi d’uovo 90 g di cacao
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale mettere le nocciole, posizionare la vel. sul simbolo boccale chiuso e dare tre colpi di Turbo, mettere in una ciotola Inserire i biscotti: 5 sec. vel. 6, rimettere nel boccale le nocciole, aggiungere tutti gli altri ingredienti: !5 sec. Antiorario vel. 4, spatolando. Con il composto formare due rotoli su carta alluminio e tenere in frigorifero per 6 ore
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti