Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 07-07-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 2-3 limoni pelati a vivo, 100 gr. di zucchero,400 gr. di ghiaccio
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fai lo zucchero a velo:10 sec. vel. turbo, metti i limoni sbucciati, pelati a vivo e snocciolati, dai 2-3 colpi di turbo, aggiungi il ghiaccio e fai andare lentamente da vel.1 a vel.8 per 1 minuto, o 2. P.S. Il ghiaccio pesalo prima, e poi lo metti con le lame in movimento, altrimenti ti si possono rompere le lame.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti