 
    
            Preparazione
                                2min
                                                                    
                                                            Total
                                2min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 60 g di zucchero
- 750 g di anguria, a dadoni pulita e surgelata
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- togliere l'anguria dal freezer qualche minuto prima dell'uso.. - mettere lo zucchero nel  "coperchio chiuso"   20 sec. vel 9. "coperchio chiuso"   20 sec. vel 9.- aggiungere l'anguria: 20 sec.vel. 7 + 20 sec vel. 5 e 20 sec vel 9 spatolando - servire subito 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
La ricetta va bene, le dosi sono corrette, ma l'esecuzione mi ha lasciata dubbiosa. Meglio andare gradatamente verso le velocità alte.
io lo fatto spesso ed è venuto sempre buonissimo unica differenza metto 100 gr. di zucchero e vado per 1 minuro circa da velocita 4 a 10 spatolando anche se va veloce non devi avere paura se non spatoli viene liquido. complimenti sara 5 stelline!!!
La sto bevendo ora perchè assolutamente non assomiglia ad un sorbetto ma ad una bibita eppure ho seguito alla lettera la ricetta. Mi sapete dire in cosa ho sbagliato? Inoltre io a vel 9 non spatolo neanche se mi pagano gira TROPPO veloce x i miei gusti. comunque è una bibita dissetante e veramente buona.
Provato.... buonissimo!!!!!