
Ingredienti
- 125 g cioccolato
- 10 g latte
- 1 tuorlo d'uovo
- 40 g burro
- 30 gcacao amaro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" il cioccolato e tritare 5 sec. vel. 7. Unire il latte e temperare 2 min. 50° vel. 3.
Con la spatola riunire in fondo il composto, aggiungere il tuorlo d'uovo ed il burro morbido a pezzetti, 10 sec. vel.5. Riunire di nuovo sul fondo e nuovamente 10 sec. vel. 5
Mettere in frigo per 4/5 ore, poi con le mani fare delle piccole sfere grandi come una noce e passarle nel cacao amaro. Vanno consumati entro 48 ore.
Tratto dal libro "la cucina in crociera" e riadattato al bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena modellati...aspettiamo di assaggiarli
Grazie di averli provati
Ottimi facili e veloci
Non sbagli! Se non cucino dolci mi accontento della Nut.... o di un Magn..!
Ottima idea di aggiungere le nocciole
Ma sbaglio o hai voglia di cioccolato ultimamente?
Li ho fatti proprio oggi, ho solo aggiunto un po' di nocciole un po' tritate dopo aver aggiunto l'uovo e il burro.
Buonissimi!!! Brava!
si', ieri sera galvanizzata dalla vittoria dei nostri campioncini di calcio!
La preparazione e' veramente banale, il problema e' la "botta" calorica!
certo che anche l'occhio vuole la sua parte, e vero che se si mette la foto sei più invogliata a fare quella ricetta.
sei stata brava, lo proverò, (anche se a dirti la verità li avevo già fatti anni fà ma a mano)