thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro
  • 1 dosedi mousse al cioccolato come da ricettario base
  • scagliette di cioccolato
  • panna montata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 20 sec. vel. 5 e mettere da parte

    sciogliore il burro a 50° 20 sec vel 2

    unire i biscotti tritati al burro sciolto e amalgamare 20 sec a vel 4

    stenere i biscotti nella teglia a cerniera foderata con pellicola e formare la base e mettere in frigo

    nel frattempo preparare la mousse e spalmatela sulla base dei biscotti e cospargere con le scagliette di cioccolato.

    fare riposare in frigo almeno 4 ore

    servire cn qlk ciuffo di panna montata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta alla mousse di cioccolato

Stampa:

Commenti