
Ingredienti
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro
- 1 dosedi mousse al cioccolato come da ricettario base
- scagliette di cioccolato
- panna montata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere i biscotti nel
"coperchio chiuso" e tritare 20 sec. vel. 5 e mettere da parte
sciogliore il burro a 50° 20 sec vel 2
unire i biscotti tritati al burro sciolto e amalgamare 20 sec a vel 4
stenere i biscotti nella teglia a cerniera foderata con pellicola e formare la base e mettere in frigo
nel frattempo preparare la mousse e spalmatela sulla base dei biscotti e cospargere con le scagliette di cioccolato.
fare riposare in frigo almeno 4 ore
servire cn qlk ciuffo di panna montata
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ke bella torta!!!! salvata,dev'essere buonissima!!!! complimenti!!!!
Sicuramente buonissima ma io non possiedo il nuovo libro base potresti pubblicare la ricetta della mousse al cioccolato grazie
Che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ammila
Ottima torta fresca x la calura!!!
Ho sfruttato l'idea x la torta di compleanno della mia Puzzola facendo qualche variazione.
Grazie x l'idea!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
viene ottima cm qll di una nota marca...sai qll torte in scatola da aggiungere alcuni ingredienti??? è uguale ma alla fine qst è genuina e senza conservanti
HO GIA' L'ACQUOLINA IN BOCCA....