
Ingredienti
- Ingredienti per la base : 200 gr. di biscotti secchi macinati 100 gr. di burro fuso Ingredienti per il ripieno: albumi a neve 100 gr. di zucchero 3 uova 250 gr. di mascarpone 250 gr. di ricotta 1 cucchiaiodi farina 1 vanillina Pellicola o carta forno Uno stampo torta di cm26 Forno statico 180° 1 vasetto di marmellata di mirtilli gr.250 1 cucchiaio di succo di limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la base :
Nel boccale mettere i biscotti e tritare finemente: 20 sec. Vel.5 e metterli da parte
Sciogliere il burro: 2 min. 50° vel.2
Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 20 sec.vel.4
Foderare l’interno dello stampo con la pellicola .versare sulla pellicola i biscotti con il burro per formare la base della torta.pressare con un batticarne , tenere da parte in frigo
Per il ripieno:
a boccale pulito e asciugato
Montare gli albumi a neve e metterli da parte. (come da libro base)
Fare lo zucchero a velo: 15 sec. vel. Turbo.
Inserire : 3 minuti vel.3 i tre tuorli.
Unire mascarpone,la ricotta, la farina,la vanillina: 30 /40 sec. vel.3
Unire le chiare montate a neve a vel.3 per circa 1 minuto controllando dal foro del coperchio ed aiutandovi con la spatola.
Stendere l'impasto sopra i biscotti e mettere in forno a 180° per 35 minuti circa.
Ho usato il forno statico e poi l’ho lasciata ancora nel forno spento per circa 15 minuti
Far raffreddare completamente e sformare su un piatto da portata. Mescolare in una tazza mezzo vasetto di marmellata con un cucchiaio di succo di limone e spalmare sulla torta. Con il succo di limone la marmellata viene piu’ lucida
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
a scelta
grazie , anche molto buona , provala
Solo un particolare... ok carta da forno, per la pellicola attenzione bimbyne ad usare quella che sopporta la cottura................ciaoooooo