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- x le tortillas di farina di frumento:
- 500 g di farina di frumento
- 100 g di strutto
- 2 cucchiaini di sale
- 250 g di acqua calda
- x le tortillas con farina di mais:
- 300 g di farina di mais, fioretto
- (meglio sarebbe quella bianca messicana)
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua calda
- x il ripieno e salse
- Guacamolle
- Pollo in salsa "San Fernando" - metà dose
- 200 g di pomodori
- 50 g di cipolle
- foglioline di 2-3 rametti coriandolo
- 1 peperoncino serrano, o un peperoncino a piacere
- 250 g di panna acida
- 200 g di formaggio Cheddar, a pezzetti
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare l'impasto delle tortillas: - Mettere nel  "coperchio chiuso"  gli ingredienti ad eccezione dell'acqua calda, frullare 10 sec vel 7 "coperchio chiuso"  gli ingredienti ad eccezione dell'acqua calda, frullare 10 sec vel 7- Agggiungere l'acqua calda, 10 sec vel 7, impastare 1 min  "velocità spiga" . "velocità spiga" .- Mettere l'impasto in una ciotola coperta e lasciarlo riposare almeno 15 min, fino al massimo di un'ora. - Preparare il guacamolle, il pollo con la salsa San Fernando metà dose di ingredienti e senza il riso. - Mentre cuoce il pollo preparare le tortillas o di farina di grano o di mais: dividere l'impasto in 16 porzioni, stenderlo molto sottile tra due fogli di carta forno e cuocere le tortillas una alla volta in una padella antiaderente schiacciando con una paletta le bolle che si formano. tenerle al caldo in forno a 80° - Mettere nel  "coperchio chiuso"  i pomodori, la cipolla, il coriandolo ed il peperoncino, tritare 3-5 sec, toglierlo e mettere da parte "coperchio chiuso"  i pomodori, la cipolla, il coriandolo ed il peperoncino, tritare 3-5 sec, toglierlo e mettere da parte- Gratuggiare il formaggio (nel  "coperchio chiuso"  pulito ed asciutto) 6-10 sec vel 6, scioglierlo appena prima di servire 5 min 90° vel 1 "coperchio chiuso"  pulito ed asciutto) 6-10 sec vel 6, scioglierlo appena prima di servire 5 min 90° vel 1- Servire le tortillas calde con i ripieni e le salse - Ricetta presa dal libro della Contempora "CUCINARE A MODO MIO", con una mia piccola modifica 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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