Ingredienti
- 20 cannelloni
- 500 g di carne, macinata
- 5 cucchiai di formaggio, grattuggiato
- sale e pepe q.b.
- una fettaspessa un dido di prosciutto a dadini
- 150 g di mozzarella, a dadini
- 2 uova sode
- passata di pomodoro cotta in precedenza q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" carne, uova, formaggio, sale e pepe e impastare per 2 minuti a vel 5 unire prosciutto e mozzarella e amalgamare per 2 min a vel 1-2.Riempire i cannelloni con questo impasto e adagiarli sulla teglia con del sugo di pomodoro un pò diluito sul fondo coprire con abbondante sugo sempre diluito spolverare con abbondante formaggio e infornare a forno caldo per 30-40 min a 180° con un pò di grill a fine cottura.


Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.


Commenti
Ho preparato cannelloni con la carne di vitellone e non ho messo le uova sode perché pensavo sarebbero risultati troppo pesanti ...... li ho buttati perché la carne era troppo dura e si è staccata dalla pasta.... orribili. ...
Ciao lula79 la carne è cruda impastata con tutti gli altri ingredienti nel bimby riempiti e infornati.Scusa per il ritardo nella risposta
Ciao , vorrei preparare i cannelloni, ma la carne la metti cruda o la rosoli prima di impastare con gli altri ingredienti?
Scusate mi sembrava un pò scontato ho aggiunto l'ingrediente.Tra gli ingredienti bisognerebbe aggiungere che c'è anche il pomodoro!
Ciao Carla hai ragione non ho specificato allora è sugo cotto in precedenza può essere la passata comprata io faccio la passata l'estate per l'inverno.Scusa, ma per sugo intendi la bottiglia di passata di pomodoro o proprio il sugo precedentemente cotto??
Grazie per la fiducia e metti fotoMi piace questa ricetta la proverò domenica. Vi farò sapere