thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2014
modificata: 05-02-2014

Ingredienti

  • 2 carote medie
  • 2 zucchine medie
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pezzetto di radice di zenzero
  • 4 capperi dissalati
  • mezzo finocchio
  • curcuma in polvere qb
  • curry in polvere qb
  • pepe qb
  • dado Bimby qb
  • 10 grammi di olio
  • 1 bicchiere di acqua
  • 60 grammi di cous cous integrale precotto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire tutte le verdue e tritare a vel. 5 per 7 sec. . Riunire sul fondo, aggiungere le spezie, il pepe, il dado, l'olio e l'acqua e cuocere a 100° Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario"  velocità soft"velocità soft" per 10 min. .

    Versare il tutto in una ciotola dove precedentemente abbiamo fatto rapprendere il cous cous con dell'acqua calda. Amalgamare e servire.

Consiglio

Le dosi del dado sono soggettive: se usate la ricetta del dado vegetale del libro base, considerate un cucchiaino raso di dado.

Le dosi delle verdure sono indicative e possono variare a gusto personale, così come il quantitativo di acqua. Il preparato di verdure non deve risultare brodoso.

Si può mangiare caldo nei periodi freddi e freddo in quelli caldi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cous Cous integrale con verdure speziate

Stampa:

Commenti