Preparazione
                                10h 0min
                                                                    
                                                            Total
                                10h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     500 
                                     g 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 6
 - Bimby ® TM 5
 - Bimby ® TM 31
 - Bimby ® TM 21
 
published: 05-03-2020
                    Ingredienti
Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 850 grammo di yoghurt intero
 - 0.3 litro di panna
 - 1 cucchiaino di sale
 - 1 cucchiaino di pepe bianco, Opzionale
 
Accessori che ti serviranno
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                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale
"coperchio chiuso"  e mescola il tutto a velocità 4 per 30 secondi.
Prendi dei tovaglioli o un panno e imbevilo d'acqua e rivesti il cestello.
Metti il tutto nel cestello - Fai riposare il contenuto nel frigo per 10 ore.
Il formaggio rilascia tanto liquido, quindi è importante svuotare il piatto più volte. 
Consiglio
Puoi aggiungere aglio, erbe aromatiche, o salmone per avere delle varianti
                        Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. - 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
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                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
grazie
Ciao Salvo, leggendo la tua ricetta, vedo che scrivi di buttare l'acqua di raccolta della scolatura, non è altro che il siero ricco di sali minerali. Lo si può recuperare per fare del pane o aggiungere al brodo delle minestre.