
Ingredienti
- 140 g di farina 00
- 140 g di farina manitoba
- 170 ml di acqua
- 12 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio, evo
- 1 cucchiaino di sale
- Per emulsionare:
- acqua, olio e sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua con il lievito: 1 min 37° vel 1.
Aggiungere gli altri ingredienti e impastare 2 minuti vel.
"velocità spiga"
Lasciar riposare per un'ora in una ciotola coperta da un canovaccio nel forno spento (io lascio accesa solo la luce).
Dopo la lievitazione, dividere l'impasto in 4 palline, stenderle con il mattarello e bucherellarle con la forchetta. Infornare per 10 min. a 180° girandole a metà cottura.
Lasciar raffreddare le pitot (plurale di pita) e nel frattempo preparare un'emulsione di acqua, olio e sale da stendere su entrambi i lati con il pennello da cucina.
Terminare la cottura sulla griglia o in padella antiaderente per circa 2 min per lato.
Servire con insalata, pomodori e listarelle di petto di pollo aromatizzate con origano, pepe e un po' di curry.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissime!Fatte oggi a pranzo .Forse un po' piccole,devo modificare le dosi per averle un po' piu' grandi
sì, somiglia alla piadina, ma io la trovo più gustosa e leggera
Questa me la voglio proprio fare. Sembrano un po' delle piadine o sbaglio?
Grazie!!!
fatte ieri sera ,veramente buone e facili da preparare ,brava brava
bella ricetta....!! complimenti per la prima pagina!!

Complimenti per la 1° pagina
complimenti x la prima pagina
