La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di farina
  • 15 gr. di bicarbonato
  • 10 gr. sale
  • 200 gr. di strutto morbido
  • acqua e latte quanto basta
  • Ripieno:
  • Biete o spinaci lessati
  • uno spicchio di aglio
  • pancetta tagliata a dadini
  • parmigiano q.b.
  • ricotta q.b.
  • Esecuzione:
  • Mettere nel boccale lo strutto ammorbidito con farina, sale, bicarbonato, latte e acqua q.b. 4 minuti vel. spiga per impastare (deve risultare un impasto omogeneo).
  • Riposare intanto rosolare la pancetta con un pò di aglio, 100^ 3 minuti antiorario., unire le verdure lessate, il parmigiano grattugiato, e ricotta a piacere. (lasciare raffreddare)
  • Fare delle palline...tiarle dando una forma di piadina, riempire con il ripieno piegare a mezzaluna e tagliare a metà come un grande tortellone...
  • Chiudere bene in tutti i lati
  • Intanto nel fornello abbiamo messo la piastra in ghisa deve essere ben calda, mettere sulla piastra i quadrotti di piadina ripieni...quando sono colorati sono pronti...
  • ******Sono buonissimi, sia mangiati caldi che freddi il giorno dopo..

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" antiorario"antiorario"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Quadrotti di piadina ripieni

Stampa:

Commenti

  • 8. febbraio 2011 - 10:35

    Love ehmmm.... mi permetto di farti notare che il bimby può impastare fino a 600gr di farina per volta....... magari fraziona gli ingredienti......... ciaooooo