
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 02-02-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr di lenticchie messe in ammollo la sera precedente
- una cipolla dorata-un ciuffo di sedano con gambo
- una carota
- 100 gr. di passata di pomodoro
- 40 gr. olio evo
- sale epepe qunto basta
- cotechino precotto da aggiungere a fine cottura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tritare cipolla -carota e sedano 3-4 sec. a vel, 4
rosolare le verdure 3 min. 100 vel 1
aggiungere passata e cuocere ancora per tre min.Aggiungere lenticchie sale pepe o peperoncino a piacere
acqua circa 1 lt.GIRARE e controllare dopo 15 min. la cottura.
Devono risultare non troppo liquide .Dopo 45min trasferire in una pentola unire il cotetichino precotto privato del grasso che lo avvolgere e far riscaldare il tutto per 10 min.
buon appetito da Matriosca
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti