La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di lenticchie messe in ammollo la sera precedente
  • una cipolla dorata-un ciuffo di sedano con gambo
  • una carota
  • 100 gr. di passata di pomodoro
  • 40 gr. olio evo
  • sale epepe qunto basta
  • cotechino precotto da aggiungere a fine cottura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare cipolla -carota e sedano 3-4 sec. a vel, 4
    rosolare le verdure 3 min. 100 vel 1
    aggiungere passata e cuocere ancora per tre min.Aggiungere lenticchie sale pepe o peperoncino a piacere
    acqua circa 1 lt.GIRARE e controllare dopo 15 min. la cottura.
    Devono risultare non troppo liquide .Dopo 45min trasferire in una pentola unire il cotetichino precotto privato del grasso che lo avvolgere e far riscaldare il tutto per 10 min.
    buon appetito da Matriosca

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

lenticchie e cotechino precotto

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento