Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 1 dose di pasta, x pizza
 - x farcire
 - 2 mozzarelle
 - 1 etto di spek
 - 1 bicchiere passata di pomodoro
 - olive,malanzane sott' olio.
 - scarola a volonta
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
stendere la pasta in una sfoglia molto grande ,farcirla partendo dal pomodoro ,mozzarella a dadini .spek olive melanzane ed in fine la scarola salarla e mettere un filo di olio .Arrotolarla su se stessa
fare un salsicciotto e metterla in uma telia x ciabella oliata
infornare x 30min.180°
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
mi sono accorta delle foto ma sono un po imbranata con il copiutet comunque la scarola va cruda ciao
uuuhhhmmmm ke fame....anke cn il mal di gola!!!! salvata!!! complimenti x la ricetta!!!!
HAI MESSO LE FOTO UN PO' IN DISORDINE MA....IL RISULTATO è FAVOLOSO!
DA PROVARE AL PIù PRESTO!
p.s.
la scarola la metti cruda?