 
                                            
                                    Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
published: 28-05-2012
                            
                modificata: 08-01-2013
                    Ingredienti
- 1300 g di acqua
- 150 g di carote, mondate e tagliate a dadini (circa 2 carote piccole)
- 80 g di radicchio rosso di Treviso, mondato e tagliato a strisce (1
- cespo piccolo)
- 200 gdi zucchine mondate e tagliate a dadini (2 zucchine medie)
- 70 g di pomodoro, tagliato a tocchi (circa 1 pomodoro)
- sale grosso q.b.
- 320 g di tortiglioni
- olio extravergine di oliva q.b.
- peperoncino piccante in polvere q.b.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Versare l'acqua nel boccale. Mettere le verdure nel vassoio del Varoma, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1. - 2. Togliere il Varoma, aggiungere il sale all'acqua, buttare la pasta, posizionare il Varoma e continuare la cottura: tempo indicato sulla confezione/Varoma/  "antiorario" /vel. 1. "antiorario" /vel. 1.- 3. Scolare la pasta, condire con le verdure, olio a crudo e un pizzico di peperoncino. - Consigli: Se si desiderano verdure ben cotte, dopo il punto 4 riposizionare il Varoma e proseguire 
 la cottura: 5-10 min/Varoma/vel. 1.- A piacere prima di mettere in tavola aggiungere pepe nero e/o Parmigiano Reggiano 
 grattugiato.- Ricetta postata da: alex.music 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
.... io la sto preparando, ma non capisco cosa sia il "crespo" (rovo, ciuffetto), potete aiutarmi?
Io l'ho preparata nella versione più calorica..verdure (prima grigliate) saltate in padella e poi insieme alla pasta mantecate con lo stracchino..che goduria!!!Ho messo pure il peperone..una vera delizia del palato 
 