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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 28-05-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 1300 g di acqua
- 150 g di carote, mondate e tagliate a dadini (circa 2 carote piccole)
- 80 g di radicchio rosso di Treviso, mondato e tagliato a strisce (1
- cespo piccolo)
- 200 gdi zucchine mondate e tagliate a dadini (2 zucchine medie)
- 70 g di pomodoro, tagliato a tocchi (circa 1 pomodoro)
- sale grosso q.b.
- 320 g di tortiglioni
- olio extravergine di oliva q.b.
- peperoncino piccante in polvere q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Versare l'acqua nel boccale. Mettere le verdure nel vassoio del Varoma, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1.
2. Togliere il Varoma, aggiungere il sale all'acqua, buttare la pasta, posizionare il Varoma e continuare la cottura: tempo indicato sulla confezione/Varoma/
"antiorario" /vel. 1.
3. Scolare la pasta, condire con le verdure, olio a crudo e un pizzico di peperoncino.
Consigli: Se si desiderano verdure ben cotte, dopo il punto 4 riposizionare il Varoma e proseguire
la cottura: 5-10 min/Varoma/vel. 1.A piacere prima di mettere in tavola aggiungere pepe nero e/o Parmigiano Reggiano
grattugiato.Ricetta postata da: alex.music
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
.... io la sto preparando, ma non capisco cosa sia il "crespo" (rovo, ciuffetto), potete aiutarmi?
Io l'ho preparata nella versione più calorica..verdure (prima grigliate) saltate in padella e poi insieme alla pasta mantecate con lo stracchino..che goduria!!!Ho messo pure il peperone..una vera delizia del palato

Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"