
Ingredienti
- 1 kg di vongole
- 400 gr pasta
- olio q.b.
- 2 spicchi d'aglio
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- peperoncino fresco a piacere
- a piacere alcuni pomodorini pachino
- 350 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete a bagno le vongole con il sale per almeno due ore e risciacquatele molto bene.
Nel boccale, mettere olio, aglio, prezzemolo e se si desidera, peperoncino: 3 min. 100° vel. 3.
Inserire la farfalla, aggiungere l'acqua e le vongole e far andare 10 min. 100° vel. 1.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti e condirli con il sughetto.
Per cuocere gli spaghetti direttamente nel boccale, a volte adotto questo sistema: metto gli spaghetti nel vassoio del varoma finché non si ammorbidiscono un po' e poi termino la cottura nel boccale.
Bon appétit!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Può dipendere dalla dimensione delle vongole. Al limite se sono grandi si può togliere la farfalla e far andare a velocità soft
"velocità soft"
La ricetta comunque è ottima
Ciao Ragazzi....
dopo aver provato e riprovato con e senza farfalla, le vongole continuano ad incastrarsi sotto le lame, costringendo il motore a fare degli enormi sforzi.
Le vongole le faccio fare in padella, poi recupero il succo scolandolo dentro il boccale, e poi continuo con la normale ricetta, aggiungendo le vongole solo alla fine quando amalgamo tutto nello scodellone.
IvyR6
Hai ragione che furba! Aggiorno subito
ciao maryc!!...e le vongole!??!!??!