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Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr. carne a spezzatino tagliata a tocchetti
  • 700 gr. cipolle
  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 misurino di passata di pomodoro
  • 80 gr. olio evo
  • 1/2 misurino vino rosso secco
  • 1 carota
  • sale qb (1 cucchiaino)
  • 2 misurini acqua
  • un pò di noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale cipolle sedano e carota, tritare 20 sec. vel. 5.

    aggiungere olio, carne e vino, cuocere 10 min varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    aggiungere acqua, sale e noce moscata 30 min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" + 30 min varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"
    E' ottimo per condire la pasta (tipo rigatoni).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Genovese (napoletana)

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Commenti

  • 21. agosto 2012 - 14:39

    io l'ho fatto domenica ma ho rispettato i tempi di cottura indicati (1ora e 10 min) nonostante abbia ridotto le quantità perchè eravamo solo in due. La carne era morbidissima e ben cotta. Forse 45 minuti sono troppo pochi!. ciao 

  • 21. agosto 2012 - 13:14

    ciao sono nuova e da 10 giorni che ho il bimby volevo chiedere perchè lo spezzatino mi rimane crudo anche dopo 45 min.

  • 7. agosto 2012 - 17:35

    mamma mia da quanto tempo nn la mangio!!!!!!!!!! me la faceva la mia mamma taaaanti anni fa. proverò!!!!!! grazie Love

  • 31. luglio 2012 - 19:35

    ops.... :O  è vero... non l'ho scritto... si, la metto insieme all'acqua, alla noce moscata, .... giusto per dare un pò di colore.... tmrc_emoticons.;)

  • 30. luglio 2012 - 14:43

    Krizia

    Ma la passata quando si mette?

    tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.~

      secondo me quando aggiungi acqua etc etc prima di cuocere a varoma 30 minuti..... ma vediamo se l'autrice ti dicie qualcosa in più.....

  • 29. luglio 2012 - 16:32
    5.0

    Ma la passata quando si mette?

    tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.~

  • 29. luglio 2012 - 16:32
    5.0

    Ma la passata quando si mette?

    tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.~

  • 6. maggio 2012 - 22:26

    susy1975

    questa cosa mi fa arrabbiare vorrei sapere perche mettere tre stelline ad una ricetta che non si e nemmeno provata e sminuire cosi il lavoro di una pesona. per aumentare la media 5 stelle slla fiducia.   tmrc_emoticons.J)

    Nel caso volessi riferirti a me, voglio precisarti che questa ricetta l'ho provata e riprovata (è uno dei ns. piatti tradizionali!!) e ho messo tre stelline solo perchè A ME non sempre la carne viene tenera quanto desidero. E poi, fammi capire, se le stelline sono 5 ci sarà un motivo, o no? 

  • 6. maggio 2012 - 14:16
    5.0

    questa cosa mi fa arrabbiare vorrei sapere perche mettere tre stelline ad una ricetta che non si e nemmeno provata e sminuire cosi il lavoro di una pesona. per aumentare la media 5 stelle slla fiducia.   tmrc_emoticons.J)

  • 6. maggio 2012 - 10:27

    Grazie! è uno dei miei piatti preferiti. La proverò quanto prima. tmrc_emoticons.)