 
                                            
                                    Preparazione
                                25min
                                                                    
                                                            Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
published: 16-02-2012
                            
                modificata: 28-04-2022
                    Ingredienti
- 20 g di olio di oliva extravergine
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di peperoni rossi, lavati, mondati e tagliati a tocchetti (circa 1 peperone da 400 g)
- 100 g di latte
- sale q.b.
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 320 g di pasta tipo mezze penne rigate
- acqua q.b.per la cottura della pasta
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
- 
                        
                         Bimby® Brush Bimby® Brush
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Unire l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
- Aggiungere i peperoni, cuocere: 10 min./100°C/  "antiorario" /vel.1. "antiorario" /vel.1.
- Unire in latte, proseguire la cottura: 10 min./100°C/  "antiorario" /vel.1. "antiorario" /vel.1.
- Aggiungere il sale e il Parmigiano, ridurre in purea: 20 sec./vel. 8.
- In tempo utile per terminare le cotture contemporaneamente, portare a bollore in una pentola abbondante acqua. Salare e lessare le mezze penne.
- Scolare e servire con la crema di peperoni.
Consiglio
Consiglio: il sapore della crema è ottimo anche senza aglio
 
 
 
Ricetta postata da: Sylvya
                        Ricetta postata da: Sylvya
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Sono anni che faccio questa ricetta, sempre squisita 😋😋
La farò domani, sembra appetitosa 
            
Buona ho condito gli spaghetti a gli spinaci
Oggi preparo con peperone rosso e giallo
Ottima ricetta, la pasta è venuta divinamente
Ottima ricetta: veloce e gustosa!!non ho messo l'aglio, perchè non ci piace, ma era ottima ugualmente!
confermo buonissima anche senza aglio