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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 21-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr. di orecchiette o garganelli
  • 10 gr. di funghi porcini secchi (ammollati)
  • 130 gr di speck tagliato a striscioline
  • una decina di pomodori pachino
  • 10 gr. di olio al tartufo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • scaglie di parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale soffriggere olio, aglio e peperoncino 3 min. 100° vel. 3. Aggiungere lo speck e far soffriggere altri 3 min. a 100° vel. 3. Sfumare con il vino bianco ed aggiungere i funghi precedentemente ammollati e tagliati a striscioline sottili e salare.

    Far cuocere 15 min. 90° vel. 1. Se dovesse servire aggiungere un po' di acqua di ammollo dei funghi.

    Al termine della cottura aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e lasciar riposare.

    Nel frattempo cuocere la pasta molto al dente e trasferitela nel boccale dove avrete inserito la farfalla. Terminate la cottura della pasta insieme al condimento. 

    A cottura ultimata, irrorare con un filo d'olio al tartufo, cospargete di abbondante prezzemolo tritato e impiattate con una generosa grattatina di scaglie di parmigiano.

    BUON APPETITO  A TUTTE!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ORECCHIETTE AL PROFUMO DI MONTAGNA

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Commenti

  • 27. aprile 2013 - 14:57

    Finalmente domani la provo speriamo che mi viene bene. Grazie Cooking 6

  • 1. ottobre 2010 - 20:40

    Wwwwww le orecchiette del giornoooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!

  • 1. ottobre 2010 - 11:47

    Ti ringrazio tantissimo Simona, pensa che non lo avevo visto, troppo incasinata con il lavoro tmrc_emoticons.p Baci e buona giornata! tmrc_emoticons.D

  • 1. ottobre 2010 - 10:34
    4.0

    tmrc_emoticons.) Caio Maryc, comlimenti per la prima pagina!!!!! Wowowwwwwwww!!!!! un abbraccio

  • 28. luglio 2010 - 13:17
    5.0

    tmrc_emoticons.) Carissima, ho fatto le tue orecchiette..............BUONISSIME!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.p  pensa che ho avuto anche i complimenti da parte di mia suocera tmrc_emoticons.;)  che come sai è una bravissima cuoca!!!

    Ti saluto, a presto, bacioni, Assuntatmrc_emoticons.8) Cooking 7

  • 22. luglio 2010 - 11:06
    5.0

    tmrc_emoticons.;) AHAHAHAH che uomo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! comunque anche questa è finita tra le mie preferite.

    Non so quando potrò farla perché stò mangiando solo riso biancotmrc_emoticons.J)  e pochissimo altro..................

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( ma appena potrò mangiare la farò ( ho anche l'olio al tartufo e finora non sapevo cosa farci..).

    Steve Ciao tesoro ti bacio e ti abbraccio, a presto Assunta.

  • 21. luglio 2010 - 23:25
    4.0

    tmrc_emoticons.p e noi la proviamo!!!!!!!!! Un abbraccio anche a te

  • 21. luglio 2010 - 23:24

    Ideata e immediatamente provata questa sera, con il contributo di mio marito che ha voluto consolarmi dopo gli avvenimenti dei giorni scorsi. UN ABBRACCIO ENORME A TUTTE!!! tmrc_emoticons.)