 
                                            
                                    Ingredienti
- Mezzo mazzo di asparagi
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 30 gr. olio di oliva
- mezzo cucchiaino di dado Bimby
- gr. 550 di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- gr. 250 di penne cottura 10 min.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la parte legnosa dei gambi degli asparagi, lavarli, tenere da parte le punte. - Inserire nel boccale l'aglio, i gambi degli asparagi, il prezzemolo e tritare 10 sec. Vel. 7, riunire con la spatola, unire l'olio, le punte degli asparagi - e rosolare 6 min. 100°  "velocità soft" "velocità soft" "antiorario"  (da qui tutto a questa velocità) "antiorario"  (da qui tutto a questa velocità)- unire il dado, l'acqua e scaldare 5 min. 100° - inserire nel boccale la pasta, il sale grosso e cuocere 1 minuto in meno del pacchetto. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Seguita la ricetta alla lettera. Semplice da fare e buona.
Cottura perfetta! è piaciuta tanto 
            
Sono feliceAppena mangiata, ottima e veloce. Ho messo ½ cucchaino di sale e basta davvero. Grazie x aver risolto la nostra colaz. oggi!
Ormai penso che hai provveduto, in tutti i modi disolito si va anche in base alle porzioni e al gusto.
Ciao, mezzo mazzo di asparagi significa 250 gr?
sono riuscita a farla ...brodosa... oltre alla pasta e fagioli non ho fatto altra pasta con il bimbi!
Grazie mi pavoneggio un pò.Buona , buona, le tue ricette sono sempre una garanzia...semplici,veloci...sempre da 5 stelline
Mi spiace, ma quando non hai dado bimby usa il sale grosso, meglio dei dadi industriali.