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- 150 gr. di funghi trifolati
- 100 gr. di fiocco o prosciutto crudo
- 30 gr. di Olio di Oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 250 gr. di polpa di pomodoro
- 240 gr. di pennette
- panna da cucina
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  lo spicchio d'aglio e tritarlo 3 sec. vel. 7 "coperchio chiuso"  lo spicchio d'aglio e tritarlo 3 sec. vel. 7- Aggiungere l'olio e rosolare 3 min. vel. 1 100° - Aggiungere i funghi, aggiustare di sale e cuocere 100° vel. 1 12 minuti - Nel frattempo cuocere le pennette in acqua salata - Trascorsi i 12 minuti aggiungere il fiocco tagliato a pezzetti (io l'ho tagliato con la forbice) - e cuocere a temp. Varoma per altri 3 minuti - Infine prendere una padella antiaderente versarvi le pennette scolate aggiungere il sugo - con due cucchiai di panna da cucina, mescolare e servire 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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